top of page

About Bagliotto

Il Bagliotto nasce in un borgo caratteristico
incantato dalle case colorate a tema di Gaudì,
situato ai Parrini, la nostra cucina è la chiave
per vedere il mondo nella sua chiarezza
che ci permette di assaporarne l'assenza più autentica,
la sua storia, le sue forme, i suoi aromi.

L'idea di questa iniziativa, inizia da un ragazzo con tanti sogni,
di soli 23 anni, di far conoscere la sua cucina
attraverso dei piatti che richiamano la tradizione ma allo stesso tempo,
far conoscere altri metodi innovativi che la cucina propone.
Il nostro approccio con la cucina è come un bambino curioso e impertinente
che coglie il cuore delle cose e lo trasforma in pura poesia.

Ad ogni cliente che proponiamo i nostri piatti, i nostri servizi
cercheremo di fargli capire la passione che metteremo giorno dopo giorno
sarà dedicata proprio a voi, e per noi questo sarà il nostro successo.
Parola dello chef Patron Giovanni Riina e della sua Brigata .

Giovanni Riina
Giovanni Riina
Giovanni Riina

2018 medaglia bronzo 
2019 medaglia bronzo 
2022 medaglia bronzo 
2023 medaglia bronzo 
2024 medaglia argento

logo-fic_campionati-2023.webp

Le nostre recensioni

Arrivo da Milano, ho conosciuto questo posto grazie ad un amico. Esco ora da un’ambiente incredibilmente familiare, riservato di ottima qualità, rappresentato da uno chef giovane ma già pieno di esperienza e conoscenze. Il personale molto preparato, riservato e simpatico, alla cassa troverete una ragazza con un sorriso coinvolgente, pronta a soddisfare ogni richiesta, DA PROVARE!.
Totalmente soddisfatto. Ritornerò, magari anche con Thefork, risparmiare non mi fa male. I vostri ragazzi e le vostre ragazze sono molto professionali. Adoro vedere ragazzi giovani che lavorano con passione. Vi ringrazio anche per il vino offerto come aperitivo. Altro che prosecco! A presto.
Siamo capitati per caso in questo locale nel bellissimo borgo Parrini. Raffinato senza essere "stucchevole" abbiamo mangiato e bevuto splendidamente. Un ringraziamento particolare a Michelle che dietro le quinte si prende cura dei suoi ospiti. Cibo e presentazione da 10 e lode. Consigliatissimo.
bottom of page